返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
灵寿县军博矿产品加工厂

灵寿县军博矿产品加工厂

0311-67505662

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 军博长年供应煅烧硅藻土 硅藻泥用硅藻土 吸附 助滤剂用硅藻土
军博长年供应煅烧硅藻土 硅藻泥用硅藻土 吸附 助滤剂用硅藻土
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:744军博长年供应煅烧硅藻土 硅藻泥用硅藻土 吸附 助滤剂用硅藻土 
单价: 28500.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 100000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-16 14:42
  询价
详细信息
产地 河北灵寿 SiO2含量≥ 99(%) 型号 100-200
Fe2O3含量≤ 1.5(%) 烧失量≤ 2(%) 水分含量≤ 0.1(%)
松散密度≤ 0.23(g/cm3) 筛余量≤ 0.1(%) PH值 7.5
颜色 灰白色

硅藻土2

硅藻土

IMG_20150606_073916

undefined

硅藻土填料:

 离心铸造(管)涂料专用硅藻土载能填料

  用适当工艺处理过的硅藻土、粘结剂、悬浮剂和附加剂配制而成的离心铸造(管)涂料可以调节铸造系统热阻、控制铸件(管)的冷却速度,从而起到延长热模法离心铸造所使用模具的寿命并保证其铸件的金相组织和机械性能达到要求建筑外(内)墙涂料用硅藻土功能填料。

    在涂料中,利用硅藻土的独特多孔颗粒结构可使光滑的涂层高粗糙,产生退光效果,不仅如此,硅藻土还能调节平衡涂层和基面的粘结力,此外,由于硅藻土的多孔性而能使粘性的油漆很快干燥。

 橡胶工业用硅藻土功能填料

  硅藻土特有的颗粒结构能使它在聚硅酮橡胶和机械橡胶等制品充当半增强材料,可部分代替炭黑。

农药业:

  应用硅藻土作农药粉剂填料优点:PH值中性、无毒、悬浮性能好、吸附性能强、容重轻,吸油率135%,细度在325目-500目,混合均匀性好,农民使用时不会堵塞,在土壤中能起到保温、疏松土质、延长药效、肥效时间、改良土壤,助长农作物生长效果。

复合肥料业:

  果木、蔬菜、花草,各种农作物的复合肥。应用硅藻土优点:吸附性能强,容重轻,细度均匀,PH值中性无毒,混合均匀性好,复合肥应用硅藻土可成为高效肥料,促使crop物生长、改良土壤等方面作用。

塑料业:

  生活塑料制品、建筑塑料制品、农用塑料、窗门塑料、各种塑料管道、其他轻重工业塑料中制品。

  应用硅藻土优点:有优点的延伸性,有较强的冲击强度、c撕裂强度、质轻体软耐磨性好、抗压强度优等方面优质作用。

造纸业:

  卷烟纸、滤纸及各种包装纸、印刷纸、生活用纸、办公用纸等各种造纸作填料。

  应用硅藻土优点:体质轻软,细度在120目至1200目范围内,硅藻土加入能使纸张平滑,重量轻、强度好,减少因湿度变化而引起伸胀,在卷烟纸中可调节燃烧率,无任何毒性副作用,在滤纸中可提高滤液澄清度,并使滤速加快。

油漆行业:

  家具、办公用油漆、建筑涂料、机械、家电油漆、油印墨、沥青、汽车油漆等各种油漆涂料填料。

饲料业:

  猪、鸡、鸭、鹅、鸽,各种鱼类、鸟类、各种饲料的填料。

  应用硅藻土优点:PH值中性无毒,硅藻土矿粉具有独特的孔隙结构,体质轻软,孔隙度大,吸附性能强,形成色泽浅淡柔和,拌入饲料中能均匀分散,并与饲料颗粒粘结混合,不易分离析出,畜禽食后促使消化,并能把畜禽肠胃道的细菌吸附后排出体外,增强健康,起到强筋健骨问题作用,水产类投放在鱼塘池内水质变清,透气性好,提高水产成活率。

日化工业:可用作牙膏和化妆品的填料。

建材工业:可用作轻质高强硅藻土隔热砖、微孔硅酸钙、硅酸钙板材的原料和沥青路面改性剂、钻井水泥的添加剂和水泥混合材的填料。

陶瓷工业:可作为微孔过滤陶瓷的原料。